События, произошедшие два дня назад возле станции метро "Лесная", вызвали большой резонанс в обществе. Знай.ua побывали на месте столкновений и более подробно выяснили подробности инцидента.

"Что здесь и говорить, версия однозначна - я общалась с девушкой, которая стояла в одной очереди с женщиной, которую оскорбил продавец несловянской наружности. В ответ на заказ шаурмы он ей сказал: «Да бери две, ты большая корова, так и съешь», - рассказывает местная продавщица Тамара Петровна. - Такое хамство не выдержал мужчина, который оказался полковником в отставке, и заступился за нее. За это его жестоко избили владелец-злоумышленник вместе с такими же по национальности товарищами".

Эту версию рассказали нам и остальные из 14 опрашиваемых. Все эти люди - продавцы местных торговых точек, расположенных вблизи разгромленного киоска.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик рассказала, что вытворяет с подарком Насти Каменских: "Наш полноценный член"

Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..." 

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Показать еще

"Я уже давно знаю этого иностранца-шаурмиста - это наглый, грубый человек, поэтому этот случай является лишь одним из примеров. Очень жаль военного - этого вежливого человек, а вот этот хам должен получить свое наказание", - делится с нами продавец фруктов, которая в тот день стала свидетелем нападения.

Только один продавец - мужчина восточной внешности - рассказал собственную версию случившегося. При этом, его глаза во время рассказа были направлены в пол, а на вопрос, не был ли он в числе иностранных товарищей злоумышленника, которые избили мужчину, ответил длинной паузой и завершил разговор фразой: «Простите, я не могу говорить, мне нужно работать».

"На самом деле женщина пыталась украсть одну из приправ моего коллеги. Поэтому он и сделал грубое замечание. И все", - говорит продавец соседнего киоска с шаурмой.

Однако из всех опрошенных нами местных продавцов никто данную версию не поддержал.

На данный разгромленная торговая точка опечатана. Как сообщили в Нацполиции, вопрос о дальнейшей торговли в киоске, где работал его задержанный владелец-нахал, на данный момент в стадии решения - оно будет принято непосредственно местной администрацией. Вероятнее всего, вердикт о разрешении или запрете на его дальнейшую деятельность будет вынесен после озвучивания решения суда.

Анна Редька