В помещении монастырской лавки при Киево-Печерской Лавре, где теоретически должны отнестись к вам с пониманием в любой ситуации, в неприятном положении оказался харьковский журналист Борис Редин.

На своей странице в Facebook он рассказал, что собирался только сделать несколько снимков в магазине по улице Университетской, но на него вдруг набросились работники:

"Я зашел в помещение монастырской лавки по улице Университетской и начал фотографировать - на меня просто набросились, толкали, кричали, выталкивали... Градус кипения был изначально высок, я просто не понимаю почему. Но благодаря охраннику и батюшке все наладилось и с некоторыми я уже прощался очень тепло. И отснял несколько фотографий", - вспоминает журналист, добавляя кадры в подтверждение своих слов и несколько работ, которые все же успел отснять там.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Смотрите: монастырская лавка в центре Киева

Відзнявши фото та відео тут https://www.facebook.com/BorysRedin/posts/2087275611491813 я зайшов у приміщення...

Posted by Борис Редін on Friday, 5 January 2018

К слову, своего поведения продавцы не объяснили и даже не сочли нужным извиниться перед корреспондентом за неоправданную агрессию.

Как сообщал портал "Знай.uа",наместник Киево-Печерской Лавры Павел выпросил на благотворительность 1200 бутылок итальянского вина Toscana Rosso. Меценатов заверил, что алкоголь пойдет на подарки и будет приурочен к 30-летию возрождения монашеской жизни в Лавре.