Под стенами Нацбанка 7 сентября собрался митинг. Шатун-Майдан собрал народный депутат и лидер партии "За жизнь" Вадим Рабинович.

Об этом сообщает Politeka. Во время митинга требовали увольнения руководства НБУ. Но как оказалось так называемые активисты пришли на акцию только, чтобы заработать. Их сгоняли на протест по инициативе нардепа.

Это уже не первые митинги-шатуны, которые организовывал Рабинович. Осенью 2016 по его инициативе людей собирали на аналогичную акцию. На призывы нардепа собрались пожилые люди и молодежь. Впоследствии оказалось, что за участие в митинге им платили от 50 до 150 гривен. Люди даже и сами не знали, против чего они протестуют.

Популярные статьи сейчас

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

21-летнюю роженицу акушеры облили ледяной водой и избили: "За вами никто мыть пол не будет..."

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Показать еще

На таких акциях очень часто можно заметить и "титушок". Они имеют провоцировать столкновения.

Ранее расследование СМИ показало, что организовать митинг из тысячи участников обойдется дешевле 10 тысяч долларов. Людей собирают с помощью групп в соцсетях и обещают выплатить вознаграждение по завершению акции протеста.

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, эксперт рассказал, как нардеп Вадим Рабинович использует свои бизнес навыки в стенах парламента.