В ночь на 16 декабря в киевском ресторане SoloPizza по улице Крещатик, 12 сотрудники заведения применили физическую силу к клиентам и вытолкали их на улицу.

Об этом сообщает "Информатор".

Согласно информации, молодая пара с еще одной девушкой пришли угоститься пиццей. Под конец отдыха они поругались с директором заведения. Управляющая начала на них кричать и обзывать, после чего с помощью официантов компанию молодых людей выбросили из заведения.

На этом сотрудники общепита не остановились, а продолжили избивать двух девушек и парня прямо на улице Крещатик. Свидетелями драки стали таксисты, дежурившие неподалеку. Они сняли на видео процесс избиения и вызвали полицию. После звонка правоохранителям, сотрудники заведения закрылись в ресторане.

Как рассказал потерпевший парень, он защищал свою супругу от управляющей пиццерии и ее сотрудников. По его словам, конфликт начала администрация и по непонятной ему причине напали на них внутри заведения. Парень отметил, по счету они расплатились.

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Магнитные бури в конце сентября: как избежать ухудшения самочувствия

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Кадр с места

Кадр с места

У обоих супругов видны следы побоев на лице. Парень также жаловался на боль в области грудной клетки, а его жена на почки.

На место прибыло медики для оказания помощи и патрульные для фиксации правонарушения. Работники Solo Pizza так и не вышли для дачи пояснений.

Напомним, осенью этого года на столичном вокзале задержали пятеро патрульных по подозрению в разбойных нападениях. Жертвами недобросовестных копов тогда стали около 10 человек.

Кроме того, в Киеве неизвестная женщина ведет разбойную деятельность в микрорайоне, нападая на людей и затем избивая их.

Смотрите сюжет о нападении

Как сообщал информационный портал "Знай.ua", Европу всколыхнул новый теракт.