На улице Никольско-Слободской в Киеве внезапно загорелся внедорожник Land Rover.

"На Никольско-Слободской вспыхнул и практически полностью сгорел Land Rover", - сообщает Telegram-канал "Киев Оперативный".

На месте находилась пожарная машина. Однако позднее выяснилось, что это была съемка фильма и никто не пострадал. "Охрана, отмена"! Снимают кино", - говорится в сообщении.

Напомним, 6 мая в селе Петропавловская Борщаговка под Киевом нетрезвый водитель врезался в бетонный столб с электрическими проводами и снес часть забора частного дома. Петропавловская Борщаговка осталась без электричества. Об этом сообщает dtp.kiev.ua в Facebook.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

По предварительной информации, водитель в нетрезвом состоянии примерно в час ночи не справился с управлением автомобиля и врезался в забор на улице Чкалова, 97. Также сообщается, что нарушитель скрылся с места происшествия в неизвестном направлении.

"Пьяное ДТП под Киевом на Петропавловской Борщаговке: водитель сбил столб, оставил без электричества целый населенный пункт. Предварительно, водитель в нетрезвом состоянии примерно в 1:00 ночи не справился с управлением автомобиля и врезался в забор на улице Чкалова, 97. Оставил при этом населённый пункт без электричества, проломавши людям забор частного сектора и скрывшись с места происшествия в неизвестном направлении.

Ранее порт "Знай.ua" сообщал, что на днях грузовик раздавил мотоциклиста посреди главного проспекта Киева. В столице на проспекте Победы произошло серьезное ДТП. По предварительной информации, оба транспортных средства двигались по проспекту Победы в сторону Брест-Литовского шоссе. В среднем ряду ехал грузовик, а в крайнем левом – мотоцикл.

Во время движения MAN подрезала другая фура, которая скрылась с места аварии. Чтобы избежать столкновения, водитель тягача принял влево и мотоцикл попал в мертвую зону зеркал грузовика. В результате этого мотоциклист зацепил отбойник, а потом саму фуру, и упал на дорогу.

Байкер остался лежать в крайней левой полосе, а мотоцикл отлетел дальше по дороге. Потерпевшему пытались оказать первую помощь на месте, но, к сожалению, он умер.