Вчера в Киеве у известного российского журналиста Аркадия Бабченка, который постоянно критикует политику нынешнего хозяина Кремля, попала смертельная пуля. Бабченка убили в подъезде дома. В сети опубликовали фото того самого подъезда и показали, где скрывался стрелок.

По словам члена коллегии МВД Антона Геращенко лочинець скрывался на шестом этаже дома на Никольско-Слободской улице, 6/2 и тремя выстрелами в спину убил Бабченка на пороге собственной квартиры, - пишет Gazeta.ua.

Убийца ждал журналиста прямо на лестничной клетке. Бабченко умер в машине "скорой помощи".

Популярные статьи сейчас

Киевский вокзал превратится в ТРЦ: "Начнем зарабатывать!"

Голый украинец неприличным жестом попрощался с адской работой в Польше

Будет ли развод? Топалов эмоционально высказался о Тодоренко: "Хотели убить друг друга"

Экс-супруга Аршавина показала изуродованное болезнью лицо: "Врачи вырезали все"

Показать еще

Напомним, правоохранители сразу занялись поиском убийцы. Предварительно составили фоторобот. По данным полиции, подозреваемый примерно в возрасте 40 - 45 лет. Его рост 175 - 180 см. У возможного убийцы средняя телосложение, есть небольшой живот. Черты лица средние, борода седая. Подозреваемый был одет в темно-синюю бейсболку, джинсовую куртку и джинсы.

Бабченко активно выступал против политики и агрессии Путина

"Как вы *** со своими дневниками и воспоминаниями о "настоящей войне", дорогие соотечественники. Ваша страна прямо сейчас ведет две. Хотите узнать, как выглядит настоящая война? Отложите Никулина и езжайте на Донбасс, *** диванные. Ваши скорбные лица о боях семидесятилетней давности, когда прямо сейчас ваша страна долбит соседнюю каждый божий день полусотней обстрелов за ночь, - просто невероятное тошнотворне лицемерие", - писал ранее в своих постах в соцсетях Бабченко.

Смотрите: как работал в Украине Аркадий Бабченко

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", известный российский журналист Аркадий Бабченко, которого застрелили по дороге в собственную квартиру в Днепропетровском районе Киева 29 мая, не раз говорил, что его жизни угрожает опасность, пока проживал в России.

Также мы писали о том, что во время откровенного разговора Аркадий Бабченко рассказал о свои собственные представления о жизни и смерти. Вероятно, журналист предчувствовал свою гибель, ведь о страхе смерти и расправы часто говорил в своих интервью.