В историческом центре столицы обрушилась часть здания. К счастью, в результате падения элементов фасада, никто из прохожих не пострадал.

Об этом сообщает "Киев. Оперативный".

Инцидент произошел в Шевченковском районе на улице Ярославов Вал, 19.

"К счастью, без пострадавших. Движение по тротуару и улице частично ограничено", - написали авторы поста на странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс В Украине ожидают гиперинфляцию: стоит ли скупать валюту к повышению налогов Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще

В сети опубликовали фото с места ЧП. На месте работают коммунальные службы и спасатели. Причины обвала выясняют.

Украинцы восстали против коммунальщиков

В Электронную книгу жалоб Украины написала женщина, которая жалуется на то, что под ее окном уже не первый день валяется труп кота, вонь от которого просто выгоняет людей из дома. Но дворники туда никак не доберутся, да и вообще, почему-то, дворники никуда в ее дворе не добираются. А деньги просят...

Люди жалуются, что дворников, которые бы убирали территорию, вообще можно увидеть крайне редко.

Также мы писали о том, что в Бортничах произошло ЧП. На Осокорках неизвестные разбили часть дамбы, которая отделяет канализационную воду от Днепра. Станция очищает канализационные стоки Киева. После очистки воду направляют по каналу до Днепра, напрямую стоки в реку не сбрасывают, а направляют к рассеивателю, где по пяти огромных трубах различной длины канализационная вода равномерно смешивается с речной. Если дамбу убрать, Днепр просто засмердиться.

Как сообщал ранее портал "Знай.uа, суровые полтавские коммунальщики, у которых нет времени на всякие глупости, показали, что такое настоящий хардкор: если нужно заасфальтировать дорогу, к черту уборку, просто сыпь асфальт. Вот так и получили "замурованном" голубя, яблоко и чей-то домашний тапочек.