Прошло десять дней с тех пор, как в Голосеевском районе Киева недалеко от гостиницы "Мир" в жилом доме прогремел взрыв и оставил десятки людей без крыши над головой. Народный депутат Украины Евгений Рыбчинский рассказал, как теперь обстоят дела у потерпевших.



На своей странице в Facebook он рассказал, что большинство так и осталось без какого-либо жилья. Нардеп предложил столичной власти поселить людей в общежития НУБИПа или НГУ, однако этой инициативы не поддержали: осенью вернутся студенты и никто не может гарантировать, что жилье для потерпевших найдется так быстро. Более того, гарантия не работает даже до Нового года.



Нардеп обратился к прокурору Голосеевского района с вопросом, открыто ли уголовное производство по факту взрыва. Рыбчинскому ответили, что дело-то открыли, вот только версий у следствия никаких: просто несчастный случай произошел и не более.



Депутат отправил запрос в Генеральную прокуратуру в надежде на оперативный ответ Юрия Луценко.





Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что у жильцов дома своя версия, кто подстроил взрыв.

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще