Известная украинская певица Настя Каменских, которая весной вышла замуж за своего коллегу по сцене Алексея Потапенка, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. Недавно звезда заняла место судьи в популярном талант-шоу "Х-Фактор", откуда она также выкладывает в сеть разные фото. Так, в этот раз красотка показала поклонникам свой новый образ, в котором пришла на съемки шоу.

Как видно на фото, на программу Настя пришла в стильном коротком платье черно-оранжевого цвета с кружевным шлейфом. На ней также сексуальные латексные ботфорты до бедер. Также можно заметить, что Каменских примеряла светловолосый парик-каре, такой был у нее в клипе Elefante. Сама звезда заявила, что это образ Лилу из фильма "5 элемент". "Мне очень нравится сегодняшний образ Лилу. Я страстная, но вместе с тем обладаю тонкой и чувственной натурой. Могу быть романтичной и огненной одновременно", - написала Настя под фото. А поклонники кинулись обсуждать ее новую фотографию.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Популярные статьи сейчас

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Марина Боржемская рассказала об изменениях в личной жизни на Старый Новый год: "Ещё один шанс"

Обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

Снова влюблена? Злата Огневич под боком у бывшего Ани Лорак Мурата расцвела с букетом роз

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.