Омбудсмен Николай Кулеба рассказал, как чувствуют себя его дети, пострадавшие в аварии на перекрестке в Чабанах 24 ноября. После резонансного ДТП прошло уже 3 недели и самое страшное уже позади. Все участники аварии чувствуют себя значительно лучше.

"Слава Богу, в этой страшной аварии все остались живы и чувствуют себя уже значительно лучше. Водителю автобуса, Вадиму, о состоянии которого я думал сначала, была оказана вся необходимая помощь, он уже через неделю после аварии вернулся к работе", - рассказал Кулеба агентству "Интерфакс-Украина".

Николай Кулеба и Вадим, Facebook

Кулеба сказал, что у его младшего сына Елисея есть некоторые повреждения костей и теперь он восстанавливается дома. Больше всего в аварии пострадал старший сын Кулебы Тимофей. Парень до сих пор находится в больнице и еще требует лечения.

Популярные статьи сейчас

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще

"Врачи говорят, что несмотря на положительную динамику его выздоровления и дальнейшая реабилитация - это длительный процесс", - рассказал омбудсмен.

ДТП с участием Кулебы, фото: podrobnosti.ua
ДТП с участием Кулебы, фото: podrobnosti.ua

Сам Николай Кулеба говорит, что физически чувствует себя уже лучше, но поломанные ребра ежедневно напоминают об аварии. А тот день назвал страшным сном.

Омбудсмен отметил, что ответственно водит втомобіль, особенно, когда в салоне дети. И никогда бы подумать не мог, что его может постигнуть такая ситуация.

Кулеба поразмыслил, что такие ситуации заставляют задуматься о главных ценностях в жизни и о семье.

Напомним, трагическое ДТП с Николаем Кулебой под Киевом получило скандальное продолжение.

Как сообщал портал Знай.uа, Кулеба 24 ноября попал в ДТП в Чабанах Киевской области. В результате аварии серьезно пострадали его дети — старший сын Тимофей и 10-летний Елисей.