Выпускница колледжа в американском штате Теннесси всегда мечтала о свой выпускной среди толпы друзей и преподавателей. Этому момену она ждала, как и большинство студентов, 4 года. Но пандемия коронавирус внесла свои коррективы и большинство студентов во всем мире останутся без праздника.

Семья из США решила устроить для дочери, которая осталась без праздника из-за пандемии коронавирус, свою собственную торжественную церемонию вручения диплома. Об этом сообщает 9GAG.

Торренс Берсон рассказал журналистам, что его дочь Гэбриел все время представляла, как в праздничной атмосфере выйдет из толпы других студентов, родителей и преподавателей на сцену и получит диплом Университета Ксав’есть.

Выпуск в США, фото 9GAG
Выпуск в США, фото 9GAG

Семь изрядно расстроилась из-за происшествия с выпускными, но рук не опустили. Родители девушки в собственном дворе дома вместе с соседями, которые вызвались ему помочь, соорудили настоящую сцену с символикой университета и украсили ее.

Популярные статьи сейчас
Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи Наталка Карпа спела о жгучей боли каждой украинки, которая верно ждет своего мужчину с войны: "С этим столкнулись сотни тысяч семей" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Выпуск в США, фото 9GAG
Выпуск в США, фото 9GAG

В день церемонии вручения, которая в итоге проходила во дворе, Гэбриел приветствовали даже случайные прохожие, которые шли мимо. Описывая свои чувства после такого праздника, она сказала, что это было даже лучше, чем обычное вручение, поскольку было более личным, адресным и прошло в окружении самых близких людей – родителей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Киеве школьник засунул палец куда не надо, и добром это не кончилось.

Как сообщал Знай.uа интернет — роскошь для украинских школ? Карантин обнажил горькую правду.

Знай.uа писал украинские дети в школы не вернутся — в Минобразования разбили все надежды родителей.