После публикации фотографии из одного из межгосударственных автобусов, разразился громкий скандал. Автоперевозчик проигнорировал требования карантина, и рассаживал пассажиров не в шахматном порядке, а в стандартном. Таким образом, на стандартном двухместном сидении находились два пассажира вместо одного, что запрещено Кабмином. Автобус был практически полностью заполнен.
Представители перевозчика уже дали комментарий по сложившейся ситуации, и своей вины они не признают. Рейсы были возобновлены с 22 мая, и согласно правилам, продают билеты на все свободные места. В компании заявили, что имеют право, потому что автобус не межгородской, а межгосударственный, и следует по украинским городам транзитом.


“Согласно Конституции, имеем право перевозить полный автобус людей по международным перевозкам”, сообщила менеджер компании. Правда, назвать статью Конституции, которая каким-либо образом регулирует межгосударственные автобусные перевозки, представитель перевозчика отказалась.
Также пассажиры пожаловались и на отсутствие контроля за масочным режимом. Якобы в автобусе никто не следил за тем, чтобы пассажиры носили маски. И многие ехали без масок.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Комаровский нашел решение для украинских родителей — ослабление карантина и детские садики.

Популярные статьи сейчас

Мишель Андраде рассказала, чем украинские секонд-хенды отличаются от иностранных: не "бомж-стайл", а стиляги

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще