Пассажиры столкнулись с неисправностью санузлу в электричке "Укрзализныци". Ситуация особенно осложнена тем, что она была замечена во время пандемии COVID-19, когда санитарные требования актуальны как никогда - однако такое состояние туалета показывает, что железнодорожные перевозки не готовы придерживаться стандартов

Соответствующее сообщение было опубликовано на Telegram-канале "Народный ревизор".

На фото, обнародованном пассажиром, можно увидеть засорен унитаз, которым невозможно пользоваться. В нем лежат бумажные полотенца, пачка от сигарет и другой мусор.

"Без слез не взглянешь

На этом фото и дезинфекция, и чистота, и соблюдение санитарных норм. Сходить в этот туалет с маленьким ребенком - настоящее испытание, которое требует стальных нервов, сил и терпения.

Популярные статьи сейчас
Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Россияне планируют передать оккупированный Мариуполь на растерзание: назвали встречу "недружественной" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Все, что нужно знать о обслуживание наших электричек и о пассажиров, которые пользуются пригородными поездами.

Цена билета на этот "аттракцион" от 70 грн", - идет речь в оригинальном сообщении.

Сообщается, что неисправный санузел заметили в Харьковской области в электричке Граково - Лосево.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Из Запорожья пустили поезда - куда можно доехать, как в старые добрые времена.

Как сообщал портал Знай.иа "Ежемесячно получает столько, сколько пенсионер за 50 лет", - ужасные условия в плацкартах не беда, директор "Укрзализныци" переплюнул Балчуна.

Также Знай.иа писал, что Электрички возвращаются - Укрзализныця выходит с карантина, как это будет.