Украинцы из-за пандемии планируют отдыхать летом внутри страны. Тем более, что восстановление внутреннего сообщения, хотя и с некоторыми ограничениями – возможность организовать отпуск и сменить обстановку.

"Больше всего объявлений посуточной аренды квартир в мае у моря – более 1,5 тысячи – было в Одессе, а трешку снимать выгоднее всего в Бердянске – по 500 грн в сутки. Для любителей горных походов выбор вариантов жилья лучше всего в Яремче. Самое дешевое размещение в Карпатах можно найти в Берегово за 200 грн в сутки", - рассказали аналитики OLX Недвижимость.

Так, в Одессе можно найти как бюджетные 1-комнатные квартиры за 500 грн в сутки, так и более просторные 3-комнатные за 1 250 грн.

Море в Одессе, скриншот из видео
Море в Одессе, скриншот из видео

На Азовском море в Бердянске можно снять однокомнатное жилье за 300 гривен в сутки, а предложений об их аренде здесь на 25% больше, чем о 2- и 3-комнатных квартирах. Двушка будет стоить порядка 450 грн в сутки, а трешка — 500 грн. Арендовать дом выйдет за тысячу.

Популярные статьи сейчас
Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" В Украину идут грозы и похолодание: какими будут выходные 21-22 мая спрогнозировала синоптик Наталья Диденко В россии пригрозили своим же гражданам расстрелом за распространение фейков: "Нужно развиваться" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

В Черноморске за сутки в доме попросят в среднем 1 500 грн. Однушки и двушки обойдутся дешевле, а трешки в цене почти не уступают домам.

При этом снять дом для большой семьи в Каролино-Бугазе можно со средней ценой в 2 000 грн в сутки. Еще отдельное жилье предлагают в Затоке по 1 500 грн/день.

Любителям активного отдыха в горах предоставляется возможность провести отпуск в Закарпатской и Ивано-Франковской областях.

Больше всего предложений сейчас в Яремче, где за сутки в доме попросят в среднем 1 000 грн. В Микуличине проживание стоит дороже – 1 200 грн/день. В Ворохте, можно снять дом всего за 500 грн в сутки.

Бюджетнее всего в Карпатах можно арендовать дом в Славском или двушку в Береговом – всего за 300 и 200 грн в сутки соответственно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, киевляне вырвались из карантина на пляжи.

Как сообщал портал Знай.ua, в Кирилловку приехали первые туристы.

Также портал Знай.ua писал, в каких странах Европы украинцы смогут отдохнуть в 2020 году.