Государственный ПриватБанк разрешил своим клиентам снимать наличные при оплате покупок банковской картой на кассе супермаркетов и других торговых точек. Об этом говорится в сообщении пресс-службы банка.

Сервис "Деньги на кассе" дает возможность украинцам обналичить без банкомата до 500 гривен за одну транзакцию вне зависимости от стоимости покупки. Чтобы снять средства с карточки покупателю нужно сообщить о таком желании кассиру и ввести персональный пин-код на кассе.

ПриватБанк, скриншот: YouTube
ПриватБанк, скриншот: YouTube

Стоит уточнить, что получить наличные с карты ПриватБанка можно уже сейчас в POS-терминалах 65 тысяч украинских торговых точек, которые подключены к сервису "Деньги на кассе".

Со временем сервис охватит более широкую партнерскую сеть, чтобы услуга была максимально доступной для владельцев карт различных банков.

Популярные статьи сейчас
Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ПриватБанк раздает информацию о клиентах – "Только пришли деньги – звонят".

Как сообщал портал Знай.ua, ПриватБанк арестовывает средства украинцев, каждый рискует остаться ни с чем.

Также портал Знай.ua писал, что украинцы стали намного чаще делать заказы в Интернете.