Во вторник, 9 июня, в Кривом Роге на площади 30-летия Победы Саксаганского района города загорелся вагон скоростного трамвая. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС.

Спасатели прибыли на место инцидента и установили, что трамвай №2 загорелся, когда ехал по маршруту от станции "Кольцо Артема" до станции "Заречная", вблизи наземной открытой станции "Вторая городская больница".

Пассажиры трамвая на момент прибытия пожарно-спасательного подразделения самостоятельно покинули салон транспорта. К счастью, в результате пожара никто не пострадал.

Популярные статьи сейчас
Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Сообщается, что огонь уничтожил один из вагонов трамвая и частично поврежден второй на общей площади 40 кв.м. Пожар локализован в 13:42 и ликвидирован в 14:10.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, под Днепром взрыв сотряс многоэтажку – рухнули стены, здание поглотило пламя.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове троллейбус застыл посреди улицы после взрыва – пассажиры выскакивали на ходу.

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве, недалеко от центра, произошла авария, в которой пострадали люди. Водитель вылетел из автомобиля.