Поздно вечером, 6 июня, 21-летний украинец устроил дорожно-транспортное происшествие в населенном пункте Кобыля-Гура. Парень на BMW не справился с управлением и врезался в дерево у обочины дороги. Людей в слоне легковушки не было, как и номера и самого водителя. Оказалось, что водитель снял номера из машины и сбежал с места аварии. Об этом сообщили на Facebook-странице спасательной службы Великопольского воеводства Польши.

По факту ДТП польские правоохранители начали расследование, однако, уже на следующий день украинец явился в полицию и сознался, что накануне он не справился с управлением машины и врезался в дерево. Парень объяснил копам, что сбежал с места, так как испугался ответственности, поскольку его водительские права были просрочены. Водитель также признался, что в момент ДТП с ним в машине находился пассажир, но он не пострадал. На украинца наложили штраф за создание угрозы дорожного движения и вождение без удостоверения, а также обязали оплатить расходы на эвакуацию его автомобиля.

Скриншот поста в facebook
Скриншот поста в facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Ford Mustang на скорости протаранил дом с котами, фото с места ДТП.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет повышение пенсий и соцвыплат: кому докинут 100 грн, а кому – 600

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что адское ДТП под Днепром смяло грузовик в гармошку – тело несчастного вырезали из груды изувеченного металла.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Харькове пьяный дружок Кернеса попал в аварию и закрылся в машине – пострадали четверо, Зайцева перед глазами.