Бывшая сотрудница министерства образования и науки отсудила 120 тысяч рублей у семьи мальчика, которого она сбила на своем автомобиле.

такую "слепоту" российской фемиды сообщает КП.

Ексчиновниця Лилия Хоруженко, которая ранее работала в министерстве науки и образования Мурманской области, где занималась, в том числе, вопросам безопасности детей на дорогах, сбила мальчика, который ехал на велосипеде и потом осудила его семью за царапины на машине.

Авария произошла в июле 2018 года в селе Юркино. Хоруженко за рулем Volkswagen Tiguan столкнулась с ребенком на велосипеде, которая выехала на нерегулируемый перекресток с грунтовой дороги на асфальтированную

В результате аварии у мальчика диагностировали перелом челюсти, сотрясение мозга, ушибы тела и головы, также были выбиты передние зубы.

мальчик долго лечился после ДТП, фото: kp
мальчик долго лечился после ДТП, фото: kp

Популярные статьи сейчас
Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед Святослав Вакарчук рассказал, от чего российская армия никогда не отмоется: "Запомните эту букву z" Астролог Анна Карпеева рассказала, будет ли удар от Владимира Зеленского по путину в конце мая: "Жесткая встряска всему миру" Украинцы засекли Анну Тринчер на Евровидении-2022 от Ирландии, певица долго молчать не стала: "Вы меня спалили"
Показать еще

Родители, как пишет издание, решили не подавать в суд на чиновницу и своими силами лечили мальчика.

Зато ексчиновниця, наоборот, обратилась в суд для получения компенсации на ремонт машины. Суд стал на сторону истицы, обязав ответчиков выплатить 120 тысяч рублей.

Семья намерена обжаловать решение.

Издание уточняет, что за два года мальчик почти выздоровел после ДТП, но остался без зубов. Их можно будет вставить только после того, как ему исполнится 25 лет.

Семья намерена обжаловать решение, фото: kp
Семья намерена обжаловать решение, фото: kp

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Путинские паразиты довели Крым до предела

Как сообщал портал Знай.ua, YouTube "восстал" против скандального духовника Поклонской

Также Знай.ua писал, пропагандист Кремля Пореченков снялся в рекламе украинского йогурта