Террористические организации ДНР и ЛНР, видимо, так стремятся вернуться в Советский Союз, что решили полностью отказаться от современных технологий. Из-за пандемии коронавируса в самопровозглашенных псевдореспубликах также введен карантин, и проводится регулярное измерение температуры тела боевиков. Однако методы для этого используются “дедовские”.

Фото STYLER


Известный украинский блогер Анатолий Штефан Штирлиц опубликовал на канале ролик с одного из пропагандистских каналов, где показано, как именно проходит контроль температуры в террористических войсках. Для этого используются обыкновенные ртутные градусники.

В это время весь цивилизованный мир уже перешел на цифровые скринеры, которые определяют температуру за секунду.

Популярные статьи сейчас
Русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" Главное за ночь: опасность для семей воинов ВСУ, украинцы массово возвращаются из-за границы, а оккупанты сдаются в плен Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне
Показать еще


Очевидно, в ДНР так проводится полное погружение в Советский Союз. Пока все цивилизованные люди пользуются новейшими технологиями, террористы в порывах ностальгии используют давно устаревшие градусники. Наверное, температуру ими измеряют до вечера. Видимо, если ДНР решит наладить собственное производство, первыми на конвейер встанут черно-белые телевизоры и “Запорожцы”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на Донбассе бойцы ВСУ сполна поквитались с наемниками за раненого товарища

Как сообщал портал Знай.uа, на Донбассе российские оккупанты готовят принудительную эвакуацию местных жителей

Также Знай.uа писал, украинские танкисты показали всю свою мощь на военных учениях