В одном из магазинов популярной украинской сети гипермаркетов "Ашан" украинец купил фруктовый смузи, который был упакован в такой же таре, как и обычные соки 1,5-2 литра, в защищенном картоне.

Однако внутри покупателя ждал неприятный сюрприз, который может сильно ударить по аппетиту. В упаковке вместо смузи была неизвестная жидкость с комочками плесени. Очень плохой способ утолить жажду в эти жаркие дни. Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Черный список".

Смузи с плесенью, фото: Telegram-канал "Черный список"
Смузи с плесенью, фото: Telegram-канал "Черный список"

Смузи с плесенью, фото: Telegram-канал "Черный список"
Смузи с плесенью, фото: Telegram-канал "Черный список"

"Супернатуральный смузи. Фруктовый смузи, купленный в #Ашан. Хранился на одной полке с соками при комнатной температуре. Результат — кусочки плесени в напитке. Покупатель обратился с жалобой в супермаркет, где ему пообещали разобраться в вопросе. Правда, пока ответа он так и не дождался.", - сообщают в Telegram-канале "Черный список".

Популярные статьи сейчас
Вдова Дудаева записала обращение ко всему украинскому народу: Кавказ ждет, когда россия исчезнет Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что во Львове украинец купил себе упаковку йогурта с живыми бактериями. Все бы нечего, но бактерии почувствовали свободу в "АТБ" на улице Вернадского. Банка с десертом стала настоящей планетой для бактерий, всю крышку покрыло неизвестным "волосистым" веществом. Картина не самая приятная для аппетита.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в известном супермаркете украинцу попался "живой" десерт.

Как сообщал Знай.ua, украинцев ждет аномальное подорожание картофеля, в чем причина.

Знай.ua писал, украинцы могут забыть о банкоматах – наличные будут выдавать прямо на кассах магазина.