В Рязанской области проходят похороны Сергея Захарова - водителя, погибшего в ДТП с участием артиста Михаила Ефремова.

В четверг, 11 июня, тело Сергея Захарова, погибшего в Москве в ДТП по вине актера Михаила Ефремова, доставили в село Константиново под Рязанью. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Отпевание покойного проходит в храме Казанской Божией матери . На церемонии присутствует мать Захарова. Как известно, женщине долго боялись рассказать о том, что случилось с её сыном. Ранее она перенесла два инфаркта.

Как только гроб с телом Сергея Захарова внесли в храм, его матери Марии Ивановне стало плохо. Пожилую женщину близкие родственники вывели на улицу

По словам родственников, матери Захарова сказали, что сын умер от сердечного приступа.

Популярные статьи сейчас
Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" Звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала бесценный труд украинцев для своих защитников Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты" Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

На прощание пустили только близких и журналистов Андрея Малахова (семья подписала с ними контракт).

В Рязанской области проходят похороны Сергея Захарова

В Рязанской области проходят похороны Сергея Захарова. Водителя, погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым. Отпевание прошло в церкви иконы Божьей Матери Казанской в селе Константиново. На прощании были близкие, соседи и друзья Сергея, его бывшая жена Маргарита и подруга Ирина. По словам родственников, матери Захарова сказали, что сын умер от сердечного приступа. На прощание пустили только близких и журналистов Андрея Малахова (семья подписала с ними контракт). Знакомые семьи говорят, что Ефремов не предлагал помощи и не извинился.

Geplaatst door Mash/Мэш op Donderdag 11 juni 2020

Знакомые семьи говорят, что Ефремов не предлагал помощи и не извинился.

Утром с Сергеем Захаровым простились в ритуальном зале института Склифосовского. Именно там он скончался от полученных во время ДТП травм.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Михаил Ефремов после ДТП попытался наложить на себя руки

Как сообщал портал Знай.ua, дочь Ефремова рассказала о раскаянии отца.

Также Знай.ua писал, Михаила Ефремова посадили под домашний арест на 2 месяца.