Циклоны взялись за Европу серьезно. 15 июня на территории Украины везде будут идти периодические дожди и греметь грозы. Украина - в циклонах и фронтах. Об этом сообщает известный синоптик Наталья Диденко на своей странице в facebook.

Погода, фото facebook Натальи Диденко
Погода, фото facebook Натальи Диденко

По ее словам, Украина в понедельник - в зоне влияния циклонов, поэтому ожидаются периодические дожди с грозами. Разве что на Востоке без существенных осадков. И не забываем, что вот эти летние грозы могут провоцировать шквалы и град. Ветер будет с востока, умеренный, временами порывистый.

Температура воздуха в понедельник сегодняшний рахат-лукум еще потриває. В большинстве областей Украины в течение дня ожидается +25+28 градусов, на Востоке, а также в Днепре с районами, до +30 градусов, на Западе +20+27 градусов.
"То есть, вот и кусачая лютая жара отступила. Пока что. В Киеве 15-го июня ожидается неустойчивая погода, периодически дождь, гроза, днем +25+28 градусов. В ближайшее время в Киеве предполагается влажная погода с локальными дождями (диаграмма), во второй половине следующей недели температура воздуха повысится", - отмечает Диденко.

Такая, что там говорить, ожидаемая смена синоптической ситуации порадует. Однако не забывайте, что именно резкая смена погоды больше всего на нас влияет.

Циклонічна система з циклонами Nadine та Оctavia 1 з Octavia 2 рулитимуть погодою у більшості країн Європи. 13-14...

Geplaatst door Наталка Діденко op Vrijdag 12 juni 2020

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты" Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Дожди зальют Украину, спасая от жары: синоптик Наталья Диденко рассказала, чем порадует погода 27 мая Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в начале июня придет жара, но она сменится резким спадом температуры. И такие температурные качели украинцы будут чувствовать все лето.

Как сообщал портал Знай.ua, для человечества в ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Также портал Знай.ua писал, что июнь 2020 будет совсем не таким, как все ждут – официальный прогноз погоды от Укргидрометцентра.