В Киеве голый иностранец вылез на балкон горящей квартиры, агрессивно мешая спасателям подняться по лестнице. Мужчина выпрыгнул с балкона и выжил.

Позднее выяснилось, что в квартире на улице Михайловской было тело женщины с проникающими ножевыми ранениями. Прокуратура Киева сообщила о подозрении немцу по факту совершения умышленного убийства украинки. Об этом говорится на Facebook-странице пресс-служба ведомства.

По результатам следствия полиция подозревает в совершении этого убийства 41-летнего гражданина Германии, который с марта 2020 года и до настоящего времени арендовал сгоревшую квартиру на Михайловской улице в Шевченковском районе Киева.

Мужчина вел себя агрессивно, не давая спасателям потушить пожар в квартире. Во время ликвидации пожара в квартире нашли тело женщины с признаками насильственной смерти. Известно, что она украинка 1992 года рождения.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

ГРОМАДЯНИНУ НІМЕЧЧИНИ ПОВІДОМЛЕНО ПРО ПІДОЗРУ У ВБИВСТВІ ЖІНКИ За процесуального керівництва Київської місцевої...

Geplaatst door Прокуратура міста Києва op Donderdag 18 juni 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Харькове на ходу загорелся квадроцикл, на котором катался ребенок.

Как сообщал портал Знай.ua, во Львовской области спасатели освободили женщину, которую ребенок запер на балконе.

Также портал Знай.ua писал, что днепровские спасатели помогли выбраться из ловушки раненой сове, которая застряла в проводах.