Стало известно, что в Южной Англии, в городе Суиндон грабителя арестовали на месте происшествия после того, как тот сам вызвал спасателям с просьбой о помощи. Об этом сообщает Metro.

Так, 53-летний грабитель не смог самостоятельно сбежать с места преступления, поскольку застрял ногой в оконной раме и не мог выбраться самостоятельно. В результате, мужчине пришлось вызвать спасателей.

"Когда спасатели прибыли на указанный адрес, то обнаружили, что мужчина свисает из окна вниз головой, а потому не может сам выбраться из неловкого положения, в которое попал", - говорится в сообщении.

Полиция, pxhere

На место происшествия прибыли спасатели, которые повременили с освобождением грабителя, пока на подмогу не приехали копы.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты начали перебрасывать технику и людей из Крыма: собираются наступать в Запорожье Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо
Показать еще

"Пытаясь влезть в окно он зацепился ногой, в результате чего повис вверх ногами и так и не смог проникнуть в чужой дом", - отметили полицейские.

В результате, мужчину арестовали прямо на месте происшествия, и он признался в содеянном. 53-летнего воришку обвинили в краже со взломом. Также, у него были обнаружены при себе наркотические вещества.

Его приговорили на срок 18 месяцев с обязательством исполнения общественных работ, а также посещением реабилитационного центра. Более того, он будет обязан выплатить штраф.

Полиция, pxhere

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что полицейский из Ивано-Франковска, находясь вне службы, задержал опасного грабителя.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Киеве неизвестные бросили прохожему под ноги гранату и ограбили.

Также "Знай.uа" писал, что под Днепром на автозаправочной станции неизвестный мужчина украл стульчик с летней площадки.