В Великобритании грабитель-неудачник решил обнести ночной клуб, однако испугался женщину-бармена и сел за решетку. Об этом сообщает "Корреспондент".

Так, Люк Джонс был героиновым наркоманом, и зависимость толкнула его на преступление. Для того, чтобы добыть деньги на запрещенные вещества, простого заработка было недостаточно, и парень решился на ограбление. В качестве цели он выбрал ночной клуб.

Парень приобрел оружие и лыжную маску, вычислил, в какую ночь в клубе не будет людей и выждал момент. Залетев в помещение Джонс приказывал всем лечь лицом в пол и закрыть глаза. Однако, своим слишком повышенным тоном Люк напугал женщину-бармена. Она запаниковала и начала плакать.

Ограбление, скриншот YouTube

Люк узнал в девушке свою знакомую и бросился ее утешать. Деньги в кассе остались нетронутыми, вместо этого парень обнял напуганную девушку и даже снял маску, чтобы она его узнала. В результате, женщина успокоилась, а горе-грабитель просто ушел без добычи в карманах.

Популярные статьи сейчас

Тараса Тополю потащили под венец силой? Жена певца Alyosha подсказала женскую хитрость

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Показать еще

Также отмечается, что в клубе находились камеры наблюдения и лицо грабителя попало в кадр. Копы быстро вычислили подозреваемого и арестовали его. Теперь Люк отправится в тюрьму на 8 лет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что киевлянку ограбили на глазах у равнодушных прохожих.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Киеве парочка заробитчан ограбила таксиста Uber.

Также "Знай.uа" писал, что в Киеве неравнодушные граждане задержали двух мужчин, которые украли мобильный телефон у девушки.