В российском городе Ростов-на-Дону рано утром 6 декабря можно было услышать и увидеть масштабное шоу фейерверков. Однако это было не преждевременное празднование Нового года, а пожар на рынке пиротехники

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщает Российский Первый канал.

На рынке "Классик" в Ростове-на-Дону загорелся павильон с пиротехникой. Пожар в двухэтажном здании возник около 6:30 утра, сначала на площади 200 квадратных метров, но затем пламя стало быстро распространяться и вскоре охватил 4 тысячи квадратных метров.

Популярные статьи сейчас
Для трамваев и троллейбусов установили новые тарифы: во сколько обойдется поездка 3600 грн лишними не будут: пенсионерам предлагают материальную поддержку  Тревожная арифметика "Нафтогаза": украинцы стают должникам даже при наличии переплаты Должны подать документы до 1 июля: украинцам сделали важное объявление
Показать еще

Пожару присвоен повышенный, четвертый (из пяти) ранг сложности. Чтобы не допустить распространения пожара, тушение огня было разбито на четыре боевых участка локализовать пламя удалось лишь в 13.30 по московскому времени.

Для борьбы с пожаром пришлось мобилизовать значительную часть персонального состава и специализированной техники. В операции было задействовано 192 спасателя и 66 единиц техники.

Пожар на рынке пиротехники в Ростове, скриншот видео
Пожар на рынке пиротехники в Ростове, скриншот видео

Предварительно сообщается, что жертв и пострадавших от чп нет.

Видео с места инцидента стало отдельной новостью и было быстро распространенными в соцсетях и СМИ: скорее всего, этому способствовала эффектность кадров: огонь не только осяював светом утреннюю тьму, но и стал причиной детонации многих фейерверков, которые тоже оставляли свой след на небе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Космический фейерверк-ученые зафиксировали мощное столкновение звезд.

Как сообщал портал Знай.uа, В Сети показали воздушное выступление 800 дронов: невероятное видео.

Также Знай.uа писал, Фейерверк-причина пожара в ночном клубе Бухареста.