Длительный карантин внес коррективы не только в социальную жизнь украинцев, но и в личную. Так, обычно украинцы после завершения поста начинают массово жениться. Но в этом году из-за карантина с’появились новые правила. Теперь приглашать на свадьбу 50 человек нельзя. На праздновании может быть только до 10 гостей.

Об этом сообщил министр здравоохранения Максим Степанов во время брифинга 23 июня, ответив на вопрос, можно проводить свадьбы на 50 человек в закрытом помещении с установленной вентиляцией и соблюдением карантинных ограничений.

байкерская свадьба, фото: Индустриалка
байкерская свадьба, фото: Индустриалка

"Нет, такие на 50 человек проводить свадьбу невозможно согласно установленным на сегодня правилам. Эти меры возможны исключительно до 10 человек. в Частности это социальная дистанция по возможности – понимаю, что это свадьба, пользование антисептиками и другие мероприятия, о которых мы неоднократно говорили", – сказал Степанов.

Бракосочетание, фото: The Dailymail
Бракосочетание, фото: The Dailymail

Популярные статьи сейчас
Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Несмотря на различные ограничения, организация праздника в этом году будет много нюансов.

Кроме того, можно провести свадьбу в стиле эко – это удачная альтернатива ресторанам с точки зрения безопасности. И свежий воздух и пение птиц лишь способствуют романтической атмосфере. Главное, с погодой договориться.

кстати, экологичность – это новый свадебный тренд, сделает праздник более современным.

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, на Тернопольщине "постаревшие" молодые, но возраст любви не помеха - "Горько!"

Как сообщал портал "Знай.ua", несмотря на запрет – 65-летняя бабушка вышла замуж за 24-летнего сына и шокировала мир.

Также "Знай.ua" писал, что королева Елизавета II планирует отмечать 100-летие своего мужа, что готовят для принца Филиппа.