В Турции после отмены карантинных ограничений в связи с пандемией прилетели первые туристы. Вместе с хорошими новостями начали поступать и трагические с курортов.

Смерть случилась в курортной Анталье с туристом из России. Мужчина погиб из-за необычного пари с друзьями. Оно стало роковым для молодого человека.

Парень поспорил, что сможет прыгнуть в море с 40-метровой скалы и даже смог сдержать свое слово. Однако, как сообщают российские СМИ, данный прыжок стал последним в жизни туриста.

Причиной стал сильный удар о воду, от которого российский турист потерял сознание. Очевидцы смогли вытащить молодого человека на сушу и даже вызвать скорую помощь.

Когда россиянина доставили в больницу, он был еще жив, но врачам не удалось сохранить ему жизнь. Он умер в турецкой больнице от полученных травм при падении об воду.

Популярные статьи сейчас
Как подавать заявку на субсидию с декабря: украинцам объяснили новые правила Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Тернополе мужчина поднял город на уши из-за угроз товарища покончить с собой.

Как сообщал Знай. ua, мэр столицы погиб при загадочных обстоятельствах.

Также Знай. ua писал, что откровенное признание бабушки школьника, который застрелился, всколыхнуло Украину.