Тернополянин позвонил в полицию среди ночи, чтобы сообщить, что его друг собирается убить себя жестоким способом. Сообщение на линию 102 поступило поздно ночью, мужчина сообщил, что его друг решил убить себя, на вызов отправились патрульные.

Выяснилось, что товарищ звонившего сказал, что собирается порезать себе вены на шее и после этого телефонная связь с ним прервалась, а затем он не отвечал на звонки. Патрульные попытались зайти в квартиру, но им никто не открыл.

После этого на место вызвали спасателей, которые с помощью специального инструмента открыли дверь квартиры. К этому времени уже на место приехали медики. В квартире действительно находился мужчина 1996 года рождения без сознания.

Медики на месте стабилизировали его состояние и госпитализировали. На данный момент мужчине уже ничего не угрожает. Врачи рассказали, что спасти человека удалось благодаря оперативной и слаженной работы всех экстренных служб.

Стоит отметить, что в Черновицкой области с января по март 2020 года произошло 2982 смертей. Большинство людей из этого списка скончались из-за болезней кровеносной системы – 2232 человека. Из них большинство скончались от ишемической болезни. 407 человек умерли из-за опухолей.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Антина Мухарского Снежана Егорова заявила, что поддерживает Путина: "Пусть СБУ ею займутся"

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Елена Зеленская после дня рождения президента оказалась за тысячи километров от Украины: "Смело..."

"Погибший" на митинге под Радой и сломанные ребра: в полиции сделали срочное заявление после столкновений

Показать еще

Кроме того, на Житомирщине выявили тело подростка в заброшенном доме. Причиной смерти юноши стало огнестрельное ранение из отцовского ружья. Родители и односельчане искали парня целую ночь, к утру его тело обнаружили в старом заброшенном здании. Полицейские ведут расследование и ищут причины такого поступка.

Напомним, Знай писал, что в Черновичкой области обнародовали статистику смертности за первые три месяца 2020 года.

Также Знай сообщал, что на Житомирщине подросток убил себя из отцовского ружья.

Недавно Знай передавал, что в Запорожье спасли мужчину, который пытался покончить с собой.