Ресторан "Велюр", который принадлежит народному депутату от "Слуги народа" Николаю Тищенко, пригласил посетителей развлечься в ночное время, несмотря на введенные Кабмином карантинные ограничения. Сам владелец заведения, который в очередной раз нарушил карантин, отказался прокомментировать данную ситуацию.

Народный депутат фракции "Слуга народа" Николай Тищенко, который недавно возглавил партийную ячейку в столице, не смог ответить на вопрос, почему его ресторан "Велюр" работает до утра вопреки карантинной запрету на работу заведений общественного питания после 23:00.

На просьбу журналиста прокомментировать работу ресторана "Велюр" в ночное время несмотря на карантинные ограничения, владелец заведения Николай Тищенко заявил, что не может это сделать:

″Не могу. Все. Еще есть вопросы?″.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ресторан "Велюр", который уже знает вся Украина, и который принадлежит нардепу от "Слуги народа" Николаю Тищенко, принимал гостей в "ночную смену".

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Так, на странице ресторана в Instagram в ночь с воскресенья 12 июня на понедельник 13 июля около полуночи было выложено фото в сторис, где сообщается о готовности принять клиентов до 6 утра.

Рестораны Тищенко неоднократно нарушали правила карантина. В конце апреля издание Bihus.info предъявило доказательства работы "Велюра" для VIP-гостей.

Как сообщал портал Знай.ua "Велюр" Тищенко в Киеве вляпался в скандал по второму кругу

Также Знай.ua писал, от філіжаночки Зеленского до ресторана Тищенко — украинцам показали, как политики "шныряли" во время карантина
Министерство здравоохранения Украины обвиняет граждан в массовом нарушении карантина. Чиновники возмущаются, якобы за такое поведение в стране растет количество новых больных на коронавирус. Тем не менее сами политики постоянно нарушают правила карантина.