Во время заседания Верховной Рады лидер партии "Слуга народа" Александр Корниенко, который уже прославился через "корабельную сосну", в очередной раз попал в неприятный инцидент. Так, последний подумал, что говорит в телефон, а не в микрофон, чем заработал у нардепов бурные аплодисменты

Соответствующее видео обнародовано в YouTube.

Следовательно, во время заседания председатель Рады Дмитрий Разумков попросил подключить микрофон Корниенко, ведь тот что-то не включался. После этого лидер "слуг народа" сказал: "Алло, да? Добрый день". А это в свою очередь вызвало бурную реакцию других нардепов. Почти все они засмеялись и зааплодировали. Корниенко объяснил свой конфуз тем, что все "уже заработались".

Стоит заметить, что Корниенко также недавно попал через микрофон в скандальную ситуацию. Так, находясь в Николаеве и не зная, что направленная на него камера включена, политик начал обсуждал с нардепом от фракции "Слуга народа" Давидом Арахамия местных представительниц пропрезидентской партии.

Популярные статьи сейчас
Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

В частности, их шутки касались старых незнакомых гостей, которых они называли "Зедеды", а также депутата от "Слуги народа" Ирины Аллахвердеевой. Относительно ее, то прозвучали резкие комментарии о ее виде и выносливости, а также сравнили с "корабельной сосной".

"Чуть-Чуть tuning too much… Баба рабочая вообще, как корабельная сосна", - сказал тогда Корниенко.

Пошутили они и с президента Зеленского, которому вид такой женщины должен понравиться и он бы выкурил все Iqos. Когда непарламентские выражения Корниенко обнародовали, он заявил, что, во-первых, запись была смонтирована, а во-вторых, он говорил совсем не об Аллахвердеевой, как это утверждалось.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на выборах киевского городского головы провластную партию "Слуга народа" может представлять Ирина Верещук.

Как сообщал портал Знай.uа, известный политолог Владимир Фесенко назвал Пальчевского главным оппонентом Кличко во втором туре.

Также портал Знай.uа писал, что Дмитрий Гурин ранее заявлял об участии в партийном праймериз по выбору кандидатуры на должность мэра города вслед за Николаем Тищенко.