На востоке Германии в регионального аэропорта Еггерсдорф, город Мюнхеберг произошла авиакатастрофа: небольшой самолет влетел в башню аэродрома. Оба пассажира выжили, однако получили травмы.

Источник: немецкий новостной портал Moz.de.

Инцидент произошел еще 17 июля, около 13:30 на востоке Германии небольшой самолет влетел в диспетчерскую башню, который расположен в. Двум пассажирам самолета удалось выжить, однако они получили травмы.

По официальной информации, в самолете находился 68-летний пилот и его 46-летний сын. После столкновения их направили в госпиталь. Насколько серьезны их ранения пока неизвестно. В момент столкновения в башне находился человек, но она не пострадала.

Интересно, что самолет, который влетел в башню, пока не удалось снять. Это объясняется соображениями безопасности и конструктивными особенностями летательного аппарата: есть риск взрыва.

Популярные статьи сейчас
Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья" ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

авиакатастрофа в Пакистане, фото Sky News
авиакатастрофа в Пакистане, фото Sky News

в Прошлом месяце легкомоторный самолет марки Cessna разбился в штате Чиуауа на севере Мексики. Погибли все шесть человек, находившихся на борту, в том числе несколько несовершеннолетних детей.

Известно, что воздушное судно направлялось в соседний штат Синалоа. Данные о причинах трагедии не было обнародовано. Власти приступили к расследованию всех обстоятельств авиакатастрофы.

К счастью, самолет не повредил инфраструктуры и не зацепил посторонних людей. После падения самолет загорелся. Обломки горящего судна нашли в районе границы штатов.

В прокуратуре Мексики говорят, что молодые люди, которые находились в самолете, просто путешествовали. Уже известно, что пилоту было 42 года, а его пассажирам лишь – 23 года, 12, 13, 14 и 15 лет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Аэропорт – на замок: - за авиакатастрофы под Львовом люди оказались в ловушке, что происходит.

Как сообщал портал Знай.ua, Все погибли или нашли живых: авиакатастрофа в Пакистане обрастает странными деталями.

Также Знай.ua писал, Авиакатастрофа самолета МАУ в Иране: версии, экспертное мнение, что известно.