На Донбассе российские оккупанты массово гибнут от передозировки наркотиками, а также часто совершают самоубийство прямо на глазах других боевиков.

Об этом сообщили на официальной Facebook-странице Операции объединенных сил.

"В подразделениях оккупационных войск РФ очень низкое морально-психологическое состояние. Не прекращаются самоубийства и дезертирство личного состава. Употребление алкоголя и наркотиков у них становится нормой, и их вожаки теряют контроль над подчиненными, - говорится в сообщении.

Кроме этого, как отмечается, незаконные вооруженные формирования РФ вновь были потери личного состава и техники, нарвавшись на жесткую отдачу со стороны украинских героев.

"По подтвержденным данным разведки, потери российско-оккупационных войск за прошедшую неделю составили: уничтожено – 11 человек; ранены, травмированы и выведено из строя – 14 человек. Кроме того, за прошедшую неделю нашими воинами был сбит вражеский квадрокоптер", - отметили в штабе ООС.

Популярные статьи сейчас
В США поговорили с официальным Киевом об ограничениях на использование оружия: боятся провокаций россиян Украинские военные хирурги провели операцию, которая не имеет аналогов в мире — воины уже ходят по палате Украинцев предупредили о новых правилах пересечения границы: что изменилось Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Военные, фото: Минобороны
Военные, фото: Минобороны

Также отмечается, подразделения вооруженных формирований РФ имеют проблему с комплектацией личного состава и набирают людей силой.

"Кремлевские вожаки не понимают, что они не имеют доверия и авторитета у местного населения. Оккупанты вселяют в жителей временно оккупированных территорий только страх и вызывают к себе злость и ненависть. Это подтверждается многими случаями.

В частности и тем, что агитационная кампания и призывы идти служить в армию псевдо республик полностью провалилась. До своего войска они теперь силком набирают пополнение используя угрозы заставляют заключать контракты с незаконными и преступными вооруженными формированиями", - говорится в сообщении.

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, враг открыл огонь: на Донбассе медик спасал бойца ВСУ и погиб сам

Как сообщал Знай.uа, Путина уже трясет от Зеленского: "Обещал решить"

Также Знай.uа писал, Резников спрогнозировал возвращение Донбасса: "Займет минимум 25 лет"