Вчера, 21 июля произошел нетривиальный инцидент в море. С судна под флагом Коморских островов, следовало из Турции и уже подходило к причалу, неожиданно прыгнул мужчина. Буксир, который двигался позади теплохода, заметил смельчак и подобрал, чтобы доставить к берегу.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины. Стрибуном оказался гражданин Индии – член экипажа.

Прыгуны, фото facebook
Прыгуны, фото facebook

Впоследствии, индиец поделился причиной, заставившей его до такого поступка – якобы, таким образом он мог получить выплаты по страхованию от несчастных случаев.

"Заработок по-одесски. Индийский прыгун «выбросился» с корабля, чтобы получить страховку, взамен получил штраф за нарушение границы", - говорится в сообщении пограничников в facebook.

Популярные статьи сейчас
Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Обезумевший Лукашенко подписал закон о смертной казни за покушение на совершение теракта: уже обвинили оппозицию Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене"
Показать еще

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Гражданин Индии находится на борту судна и ожидает решения суда. Кроме того, его привлекли к административной ответственности по ч.1 ст. 204-1 Куоап «Незаконное пересечение или попытка незаконного пересечения государственной границы Украины».

Стоит напомнить, что под Львовом схватили банду воров цыганской национальности - сметали все, что блестит.

Известно, что около 20 часов вечера, во время проверки транспортных средств, следующих через контрольный пост, что находится на границе Львовской и Закарпатской областей, пограничный наряд остановил микроавтобус «Ford». Пограничники имели в отношении него информацию от полицейских. В указанном автомобиле находились 14 человек ромской национальности.

О выявленных преступников пограничники сразу же сообщили правоохранителям. Сейчас сотрудники полиции задержали воров до выяснения всех обстоятельств, сейчас продолжается досудебное следствие.

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, под Харьковом контрабандист-лузер пригласил пограничников "на кофе"

Как сообщал Знай.uа, черновчане немного не обкурили Румынию на полмиллиона