На Донбассе украинские военные сомневаются в соблюдении российскими боевиками перемирья, которое должно состояться 27 июля.

Об этом участники боевых действий рассказали в сюжете ТСН.

Стоит заметить, что накануне состоялось очередное заседание Трехсторонней контактной группы (Украина, Россия, ОБСЕ) в формате видеоконференции. Согласно принятому решению, с 00:01 27 июля 2020 года должно произойти прекращение огня до полного урегулирования международного вооруженного конфликта на территории украинского Донбасса.

Правда, украинские воины не верят, что огонь будет прекращен. В частности, боец с позывным "Радиус" говорит, что перемирья продлится максимум одну-две недели.

Скриншот с видео

Популярные статьи сейчас
Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле
Показать еще

"Обычно в это время должно быть хлебное перемирья, когда жатва. Они имели бы все срабатывать, но недолго. Неделю-две тишина", – говорит он.

Также украинец добавил, что это время является лучшим для провокаций со стороны РФ, следовательно, во время перемирья нужно наоборот больше настораживаться.

Уже другой боец Константин, который воюет с 2014 года, и вовсе отказывается верить в выполнение Россией договоренностей.

"Верится (в перемирья, – ред.) тяжело, особенно после тех лет, которые прошли", – сказал он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее путинские наемники жестоко расправились с раненым дніпрянином — издевались и снимали на видео

Как сообщал портал "Знай.uа" "Оружие в руки бояться брать"- украинский воин восстановил страшных событиях под Славянском, невозможно поверить.

Также Знай.uа писал, на Донбассе украинские воины спасли 30 человек от рук боевиков