Бывший народный депутат Давид Жвания продолжает публиковать свои скандальные видео. В них он, фактически, сам признается в совершении преступления, и разоблачает при этом шокирующие подробности о деятельности своих бывших соратников, в частности, пятого президента Украины Петра Порошенко.

На этот раз в видео он прямо обратился к действующему президенту Украины Владимиру Зеленскому. Ролик опубликовал на YouTube.

Читайте Знай в Google News!

"Владимир Александрович, не знаю, смотрели ли вы мои предыдущие видео, возможно, от вас скрывают информацию. Я записал уже несколько признаний в совершении преступлений совместно с Януковичем, Турчиновым и другими членами организованной преступной группировки. Эти признания игнорирует генеральный прокурор Ирина Венедиктова, делая вид, что ничего не происходит", - заявил Жвания.

Он утверждает, что ради личной власти Порошенко не остановится ни перед чем. Бывший нардеп выразил готовность помогать Владимиру Зеленскому и даже давать показания.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Показать еще

"Порошенко и Турчинов организовали серию избиений и похищений активистов Майдана. 25 декабря 2013 года организовали избиение Татьяны Черновол - ради того, чтобы не дать затихнуть Майдану. С этой этой же целью 21 января 2014 года похитили Луценко и Вербицкого", - рассказал Жвания.

В своем видео Жвания признался в финансировании порохоботов. Назвал Порошенко "специалистом по созданию кризисных ситуаций и провокаций", который "ловко режиссировал" разные ситуации во время майдана. И сейчас, как он сам заявляет, Порошенко снова взялся за своё:

"Пока Венедиктова молчала, мои предостережения начали сбываться – Пётр Порошенко начал раскачивать ситуацию в стране", - утверждает он.

Жвания также сделал акцент на том, что ближайшее окружение Зеленского уже начали открыто обвинять в работе на Кремль

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, убежище Януковича превратили в секретную базу, что смастерили украинские защитники.

Как сообщал Знай. ua, Жвания сдал Порошенко с потрохами.

Также Знай. ua писал, что Порошенко напомнили, как "уходят" в современной политике.