Анастасия Луговая продолжает восстанавливаться после скандального избиения, которое произошло 1 августа. Сегодня, 25 августа, она выложила в Instagram очередную фотографию. На фото отчетливо видно, что следы побоев еще совсем не прошли, и выглядит Луговая пока совсем нехорошо. Видны синяки и кровоподтеки, которые до конца так и не прошли.

“Правая сторона более опухлая, но левая зеленее. Щека полностью зелено-салатовая.”, – прокомментировала свое состояние Анастасия. Также она отметила, что ее отец предложил забрать ее из Киева на несколько дней, чтобы побыть наедине с природой и самыми родными людьми. “Я все это время переживала за родителей, ведь я бы ни за что на свете не хотела бы быть на их месте!”, заявила Луговая.

Анастасия рассказала, что став мамой, она понимает, что чувствует материнское сердце в этот момент. Она призналась, что сейчас страдает от чувства вины перед родителями, хотя понимает, что она на самом деле ни в чем не виновата. “Берегите родителей! Позвоните им прямо сейчас, ведь если они ещё живы, можно сказать, как сильно их любите, извинится, простить и пустить их в своё сердце, если ранее оно было для них закрыто!”, – закончила пост Анастасия.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Скромная ведущая "Все буде добре" Надежда Матвеева показала безупречную фигуру в купальнике: "Раньше таких сжигали"

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Напомним, За избитую в поезде Анастасию Луговую заступились знаменитости - их любит вся Украина.

Как сообщал портал "Знай.ua", Избитая в поезде украинка до сих пор в больнице: "Больно, когда на тебя смотрят с жалостью".

Также "Знай.ua" писал, "Не молчи": потерпевшая от насилия в поезде Анастасия Луговая сделала первый шаг к преодолению проблемы.