Протесты в Беларуси и не думают утихать. Протестующие постоянно выходят на улицы крупнейших городов республики, чтобы выразить свое несогласие с результатами президентских выборов, которые состоялись еще 9 августа. Сегодня, 6 сентября, протестующие вышли к резиденции действующего президента. В ходе протестов произошел инцидент, в результате которого силовики применили слезоточивый газ, передает издание "МАЯ КРАЇНА БЕЛАРУСЬ".

Один из протестующих написал на охранных заграждениях щитов “Лука – ПНХ”, после чего силовики принялись разгонять мирную акцию протеста. Очевидцы инцидента сообщили, что в результате применения слезоточивого газа протестующие отошли от заграждений резиденции, некоторые выбегают из толпы, многие люди кашляют и трут глаза. Также протестующие кричали “Сам себя травит” в адрес Александра Лукашенко.

Инцидент с применением слезоточивого газа силовиками в Беларуси – не первый за время протестов. Ранее разгон мирных протестующих происходил на площади в Минске, а также в Гродно.

Напомним, у Лукашенко сдали нервы на массовой забастовке

Как сообщал портал Знай.ua, Лукашенко назвал украинцев "майданутыми" и сбросил вину за протесты в Беларуси

Популярные статьи сейчас
"Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Также Знай.ua писал, в Киеве сожгли Лукашенко с Путиным.