Необычная история произошла с мужчиной по имени Грег на сайте исследователей околосмертных переживаний NDERF. Он во сне, как ему кажется, смог заглянуть в загробный мир и вернуться обратно.

Читайте Знай в Google News!

История случилась в 2003 году. Тогда мужчина как обычно пошел спать и проснулся в полной темноте. Он совершенно все чувствовал и понимал, что это не сон. Мужчина сразу же подумал, что он умер, но это его не напугало. Вокруг него не было совершенно ничего, ни звуков, ни температуры воздуха, он не ощущал собственного тела и не мог двигаться.

В это время ему пришла мысль в голову, что во всей этой темноте должен быть Бог. И тут же увидел вдали яркую золотую точку, которая исчезала и тут же возникала, однако становилась ближе с каждым разом. При каждом ее появлении возникал звук, который напоминал раскаты грома. Появилась мысль о том, что это туннель и Бог может находиться в его конце.

Когда свет добрался до него, то он начала лететь вверх и увидел огромный яркий шар. Так он почувствовал, что перед ним Бог. Сразу же после этого начал и себя воспринимать, как шар энергии, который не имеет четкой формы.

Популярные статьи сейчас

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Мужчина отдал маме своей девушки почку, а та бросила его в ответ и вышла замуж за другого

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Однако он не мог приблизиться к нему, какая-то сила отталкивала его. Он посчитал это знаком, что еще не пришло его время жить в загробном мире.

Грег вернулся из загробного мира, как он считает сам и стал совсем другим человеком. Он начал влиять на электрическое оборудование, а в его присутствии практически всегда начинают мерцать лампы. Кроме того, он наладил отношения с родными и стал намного добрее.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ученый объясняет, что на самом деле происходит, когда ты умираешь.

Как сообщал Знай. ua, в Киеве священник решил разогнать церковь, прикрывшись Богом, верующие кипят.

Также Знай. ua писал, что археологи раскопали усыпальницу самой Клеопатры, мумий оказалось две.