Мэтью Робсон родился в 1992 году и с тех пор его отец на каждый день рождения дарил ему бутылку односолодового виски Macallan. Однако было одно условие - ни при каких обстоятельствах нельзя было открывать эти бутылки.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщает BBC.

Всего отец потратил около пяти тысяч фунтов стерлингов на 28 бутылок виски. Сейчас эта коллекция оценивается в 40 тысяч фунтов стерлингов и выставлена на продажу. Сам Мэтью говорит, что эти бутылки вряд ли были идеальным подарком для ребенка, но сейчас он очень благодарен отцу.

Коллекция виски, фото: bbc.com
Коллекция виски, фото: bbc.com

Популярные статьи сейчас

23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг: "У нее даже не было шанса пожить"

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

"Я получал это в подарок на каждый день рождения. Я думал, что это немного странно, но следовал указаниям ни в коем случае их не открывать. Так я и поступил", - говорит он.

Отец Пит объяснил, что ему просто понравилась идея раз в год дарить сыну бутылку виски 18-летней выдержки, чтобы тот мог с этим виски делать все, что пожелает, после того, как ему самому исполнится 18 лет. Таким образом традиция с бутылками виски не прерывалась.

С тех пор виски Macallan стал чрезвычайно популярен среди коллекционеров и специалистов. Мэтью надеется, что ему удастся продать практически уникальную коллекцию, что позволит внести первый взнос на покупку своего собственного дома.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лариса Билозир из группы "Доверие" засветила в Раде сумочку от бренда Hermès Kelly за $10 тысяч

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцы получат пенсии за героически погибших в АТО родственников, в ПФУ рассказали о начислениях

Также "Знай.uа" писал, что доноров крови будут жестко наказывать за обман: чем обернется представление ложной информации о здоровье