Полностью измениться можно за 30 дней, если придерживаться элементарных правил. Все дело в том, что когда нас видят другие - они замечают не только лица, обращают внимание на множество факторов!

Читайте Знай в Google News!

Простые советы помогут выглядеть сияющее. Об этом говорится в паблике о красоте в Іnstagram.

Ешьте каждый день салат из вареной свеклы. Врачи говорят, что свекла способствует очищению крови, а чистая кровь-чистая кожа

Утром натощак за 30 минут до еды съедайте 1 чайную ложку семян льна тщательно пережевывать, запивая теплой водой-гладкая кожа и ровный цвет лица обеспечен.

Ежедневно ешьте орехи уже через две недели волосы и ногти "скажут" Вам большое спасибо.

Ночная маска. Одну капсулу витамина Е смешать с 30 г глицерина, нанесите на очищенное лицо за час до сна ровный цвет лица и никаких морщин.

Секрет красоты, фото: youtube
Секрет красоты, фото: youtube


Позаботьтесь о коже тела. Берем один стакан морской соли (хотя обычная, поваренная, с йодом, тоже подойдет), добавляем один стакан жирной сметаны. После купания, надев рукавичку-мочалку, тщательно массируем все тело, включая шею, с полученной кашей, затем смываем теплой водой. Не ленимся и делаем это после каждого купания. Смесь можно хранить в холодильнике.

Соль снимает ороговевшие частички с поверхности и дезинфицирует. Если есть мелкие прыщики, то вскоре они останутся в прошлом. Сметана смягчает действие соли, не позволяя ей царапать нежную кожу, а также питает клетки. Регулярное применение, даст превосходный результат.

Популярные статьи сейчас

Взрыв грузовика с мотоциклом оставил горстку пепла на месте деревушки: погибло 17 человек, около 500 домов разрушено

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

"Вы долго работаете": начальник упал с крыши и погиб на месте, показывая, как быстро сбивать сосульки

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Показать еще

Маска для волос. Раз в три дня делать маску из порошка гичицы + репейное масло - в консистенции каши наносить на 30 минут на волосы.

Носки для сна. Заведите традицию перед сном надевать носки из натурального волокна, перед этим смазывая ноги сливочным маслом и каплей мятного. Ноги станут, как у младенцев.

Позаботьтесь о ресницах. В старую вымытую баночку от туши налить масло зародышей пшеницы - домашнее средство для красоты ресниц на каждый день готово.

Полощите волосы после мытья. В 1 литр воды добавить 5 капель ментолового масла - универсальное средство для красивых волос готов.

Амарантовое масло для кожи. Настоящее сокровище для кожи-устраняет морщины, шрамы, ожоги и растяжки.

Йога для лица. За 30 дней можно выровнять контур и подчеркнуть овал лица, главное делать это системно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Прически знаменитостей, которые вы точно захотите повторить.

Как сообщал портал Знай.ua, Как плести косы: многообразие видов и секреты плетения.

Также Знай.ua писал, Роскошь Востока - какие прически носят жены шейхов и королей.