В пятницу, 18 сентября, украинцам следует одеваться теплее. Более того, природа преподнесет неприятный сюрприз дачникам и огородникам, которые еще не успели собрать урожай. Как сообщает синоптик Наталья Диденко, в ночь на 18 сентября в Украине ожидаются первые осенние заморозки. В особенности, в ночь на пятницу они будут только на западе, а в ночь на субботу – практически по всей территории Украины.

Что касается дождей, то их следует ожидать только на севере Украины, в особенности в Сумской и Харьковской области. Остальная часть территории нашей страны будет находиться под влиянием, преимущественно, сухих воздушных масс. Однако остатки “мокрого” фронта еще могут проявить себя в ряде центральных, северных и западных областей. Главная проблема, с которой придется столкнуться украинцам – ветер.

Он будет сильным, северным или северо-западным, вплоть до штормовых порывов. Температура на большей части территории Украины снизится до 12-17 градусов выше нуля. На юге будет до 20 градусов.

В Киеве завтра возможны локальные дожди. Стоит приготовиться к сильному штормовому ветру. Температура снизится до +14 градусов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще
Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.uа, погода в Украине будет оставаться летней до середины сентября с отдельными вторжениями холодных воздушных масс.

Также сообщалось, что погода в Украине на 17 сентября наконец похожа на осень