Армения выпустила 4 баллистические ракеты ближнего радиуса действия "Точка" по промышленному городу Мингячевир. Об этом в своем Twitter-аккаунте написал помощник Президента Азербайджанской Республики Хикмет Гаджиев.

Читайте Знай в Google News!

"Никаких серьезных повреждений инфраструктуре нанесено не было. Но мирные жители получили ранения. Государственный и экологический террор со стороны Армении продолжается", - написал Гаджиев, добавив, что в Мингячевире также расположено крупнейшее водохранилище.

Ракета в Азербайджане, фото: Соцсети
Ракета в Азербайджане, фото: Соцсети

В сети также опубликовали фотографию неразорвавшегося снаряда, который выпустили с Армении по гражданским объектам на территории Азейбарджана. Фото снято перед энергоблоком ООО "Азербайджанская тепловая электростанция".

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Ранее сообщалось, что в Азербайджане переименовывают село Агдеринского района Мадагиз в Суговушан. Об этом президент Ильхам Алиев написал в своем Twitter.

3 октября Алиев объявил об освобождении азербайджанской армией села Мадагиз. Он также поздравил командира 1-го армейского корпуса Хикмета Гасанова с взятием Мадагіза.

После этого президент Азербайджана принял решение дать населенному пункту другое название.

"С 3 октября 2020 года я восстанавливаю историческое название деревни Мадагиз. Отныне оно снова будет называться Суговушан", - говорится в сообщении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленский высказался относительно военной помощи Украины Азербайджан.

Как сообщал Знай. ua, Азербайджан официально вернул часть территорий и дал им свое название.

Также Знай. ua писал, что Азербайджан взял часть Нагорного Карабаха, Армения ответила обстрелами с ракет, пострадало мирное население, кадры с места.