Пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Запорожской области сообщает о том, что в Вольнянском районе 10-летний ребенок вмешался в ссору матери с отцом, что и привело к смерти мужчины 1979 года рождения.

Читайте Знай в Google News!

Это произошло на фоне события в Харькове, где мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убил беременную жену. Происшествие с ребенком случилось 7 октября. В полицию, около 15:00, поступило сообщение о трупе мужчины, обнаруженном в одном из домов по улице Преображенской.

10-летний сын нанес своему отцу ножевое ранение, пытаясь заступиться за свою маму. Семьянин частенько злоупотреблял алкоголем и находился на учете, будучи виновным в домашнем насилии. По части первой статьи 115 Уголовного кодекса Украины было открыто производство по факту смерти мужчины. Продолжается установлением всех обстоятельств происшествия.

Популярные статьи сейчас
ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов: "Уже пригодился" Жители Белгорода паникуют все сильнее, ВСУ уже рядом с границей: боятся, что боевые действия перенесутся к ним Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, черновчанин с двумя сослуживцами погиб в квартире, замешан невидимый убийца. Установлено, что умершие – военнослужащие по контракту, 23-летние уроженцы Сумщины и Днепропетровщины и 21-летний уроженец города Черновцы. Мужчины проживали в арендованном доме, в котором их и обнаружили.

Как сообщал "Знай.uа", в Днепре Филатова "умыли" нашатырем, в дело вмешались копы: "Никого не боюсь"

Знай.uа писал, фейковые штрафы за ПДД вовсю рассылают доверчивым украинцам: как не попасть "на удочку" мошенников