У президента Украины Владимира Зеленского выявили коронавирус. Есть информация о том, что чувствует он себя хорошо. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

"У меня 37,5, а всем желаю 36,6! Впрочем, чувствую себя хорошо. Обещаю изолироваться и продолжаю работать. Большинство преодолевает COVID19. И я тоже это пройду. Все будет хорошо!", - заявил Зеленский.

Читайте Знай в Google News!

Свое сообщение он начал со слов, что в мире не существует счастливчиков, для которых COVID-19 не составлял бы угрозы. И добавил, что несмотря на все карантинные меры, он тоже получил положительный результат.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" Тина Канделаки предложила дать Зеленскому "Оскар" после победы Kalush Orchestra: "Предложат преклонять колено" Данилко дал пожелание путину, Серга забыл Лободу и нашел Скабееву: как украинские музыканты поднимают боевой дух Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

Владимир Александрович Зеленский является действующим президентом с 20 мая 2019 года. Он основал политическую партию "Слуга народа" и до избрания главой государства, был известен благодаря студии "Квартал 95" и комедийным ролям.

Известно, что его супруга уже переболела коронавирусом лето, тогда Владимир и их дети проходили тестирование, их результаты оказались отрицательными. Тогда она изолировалась от остальных близких, чтобы не подтвергать их опасности.

Стало известно, что вслед за Зеленским, заболели глава ОП Андрей Ермак и глава Минфина Сергей Марченко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленский выбесил украинцев увлечением асфальтом: "Кухой поехали?"

Как сообщал "Знай.uа", Зеленский - в отставку, Разумков - в президенты: Сергей Корнак о перспективах спикера ВРУ.

Знай.uа писал, Зеленский в День письменности и языка рассказал, как не стать похожим на Азарова.