В Брюсселе произошел громкий скандал, связанный с вечеринкой во время пандемии коронавируса, и участием в ней депутатов от Европарламента.

Сегодня, 1 декабря, полиция произвела задержание нескольких участников секс-вечеринки, которая проводилась в баре, расположенном в центре города. Место для ее проведения безусловно было “суперудачным”, ведь бар находился в 20 метрах от здания комиссариата полиции.

Ночью с 30 ноября на 1 декабря полицейские услышали шум в баре. Когда они вошли в здание, вечеринка была в самом разгаре. 25 человек, большинство из которых были мужчинами, не только пили, гуляли и веселились, но и играли в игры на раздевание. В момент прихода полицейских, некоторые из участников уже были почти голыми. Также на месте проишествия были найдены наркотические вещества.

Самым скандальным эпизодом оказалось задержание депутата Европарламента. Имя его не сообщается, но известно, что он представляет националистическую партию Венгрии, главой которой является действующий премьер-министр страны Виктор Орбан. При появлении полиции, депутат пытался сбежать через водосток, но его задержали.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось
Показать еще

Ранее сообщали, "Чтобы Вы угостили меня сыром": замужняя нардеп попалась на интимной переписке с женщиной.

Как сообщал Знай.uа, кто привел в Раду Лероса, обвинившего Зеленского в поджоге: назвали имя " покровителя".

Знай.uа писал, Рада готовит отставку министров, Арахамия сказал, кого в первую очередь хотят "уйти″.