Новый судья "Х-фактора-7" Андрей Данилко рассказал, почему не любит "Океан Эльзы". "Экс-Сердючка" оказался самым строгим и бескомпромиссным среди всех судей шоу "Х-фактор-7", пишет "Viva.ua".

Андрей Данилко признался, что ради проекта вынужден преодолевать плохое самочувствие, усталость и проблемы со здоровьем. Однако, по его словам, открытие будущих звезд того стоит.

Читайте также: В мир выйдет последний альбом Дэвида Боуи

О песне "Океан Эльзы" и своем отношени к Святославу Вакарчуку новый судья проекта высказался довольно однозначно:

"Я не люблю его по той же причине, по которой Костя Меладзе не любит Бейонсе. Потому что каждый третий человек или группа все время поют этот репертуар, его слишком много. Сам Слава Вакарчук и "Океан Эльзы" тут ни при чем. Бывают такие периоды, и я помню это по себе, когда в 2003-2004 годах огромной популярностью пользовался персонаж Верки Сердючки.

Популярные статьи сейчас
Кара их догоняет: сверствовавшая в Буче бригада отправилась в ад После нашумевшего интервью с Деминым, из Германии, Бабкин решил напомнить, откуда родом: "Делаем перекличку" Юрий Ткач из "Квартал 95" нашел неожиданное применение лысине и загипнотизировал Дашу Астафьеву: "Залипла" Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Постоянные повторы по телевидению, мюзиклы, новогодние огоньки ... Такое впечатление, что ты везде. И этого никак не избежать. Кажется, что у тебя нет чувства меры. А надо появляться перед публикой очень дозировано, особенно в нашем случае, ведь Верка Сердючка - персонаж исключительно для праздников. Он не может быть каждый день. Именно поэтому, когда люди все время исполняют определенные песни "Океан Эльзы" и пытаются подражать оригиналу, то мне это не нравится ", - сказал Данилко.