Английский футболист Адам Джонсон, который недавно сел в тюрьму за сексуальный контакт с 15-летней девушкой, нашел себе работу. Он стал парикмахером и будет делать модные прически британским заключенным.

Как сообщает Daily Mail, зарплата Джонсона в тюрьме будет значительно меньше, чем его гонорары в "Сандерленде". Еще в начале года, будучи футболистом, он получал 60 тысяч фунтов в неделю, а теперь будет зарабатывает всего 20 в тюрьме Мурленд Южного Йоркшира.

Футболист доволен новой работой, ведь прически у него получается великолепные. Кроме скромного гонорара, Джонсон убивает время с пользой и доказывает общественности, что он исправляется. Однако не всем в тюрьме Мурленд нравится работа футболиста.

"Некоторые узники раздражены тем, что у Джонсона относительно нетрудная работа с двумя часами обеда. Большинство из них работает, не покладая рук. Однако никто не подходил к футболисту с претензиями. Он и сам старается избегать конфликтов", - прокомментировал работу экс-игрока сборной Англии один из сотрудников тюрьмы.

Сразу после заключения 28-летнего футболиста избили и порезали ножом в тюрьме Лидса. После этого его перевезли в другую колонию. Недавно он провинился за то, что разговаривал по телефону со своей 17-месячной дочерью, а этого делать нельзя людям, которые сидят за сексуальные преступления.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

Читайте также: Тренер английского клуба отметил гол роскошным танцем

Напомним, Адам Джонсон сел за решетку на шесть лет за интимную связь с 15-летней фанаткой "Сандерленда". Футболист признал лишь тот факт, что он целовал девушку.