Экс глава "народного совета" террористической организации "ДНР" Андрей Пургин опасается за свою безопасность.

Похоже, что шутка о "полевых негритятах" - главарей боевиков, которые в последнее время странным образом умирают, начала нагонять страх на тех, кто еще остался в живых. Опасаться за свою жизнь начинают даже бывшие главари сепаратистов.

В частности, Андрей Пургин в эфире российской радиостанции заявил, что убийства боевиков Арсена Павлова "Моторолы", Михаила Толстых "Гиви" и начальника "милиции ЛНР" Олега Анащенко являются пунктами "доктрины стратегических действий по Донбассу" СНБО Украины.

Пургин убежден, что за гибелью главарей незаконных вооруженных формирований на Донбассе стоят украинские спецслужбы.

"Все мы, активные участники, должны опасаться, тем более в Украины ко мне давние счеты. Но с другой стороны я не собираюсь никуда уезжать. Я все время нахожусь в Донецке и очень редко выезжаю в Ростов-на-Дону или Москву ", - заявил Пургин.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Олег Винник показал финал "Маски" до выхода в эфир: "Станете свидетелями"

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Показать еще

Пургин также отрицал, что убийства боевиков и главарей сепаратистов были причинами внутренних конфликтов в "ЛНР / ДНР".

Нервно отреагировал на ликвидацию "Гиви" и Александр Захарченко, который еще недавно так браво пиарился на фоне трупов своих боевиков.

"Всех вы нас не перестреляете, все равно мы будем приходить к вам мертвые и вас убивать,", - заявил главарь террористов по поводу убийства руководителя незаконного вооруженного формирования "Сомали" Михаила Толстых с позывным "Гиви"

Как сообщал сайт Знай.ua, утром 8 февраля в оккупированном Донецке ликвидировали одного из главарей террористов Михаила Толстых, более известного под прозвищем Гиви.