Украинские телевизионщики не представляют свою жизнь без автомобилей.

Об этом пишет "Телекритика".

Эктор Хименес-Браво, судья шоу "МастерШеф" на телеканале СТБ. Он ездит на Infinity FX37s sport. Шоу-мен рассказал, что любит путешествовать именно на машине, так как это позволяет останавливаться в любом понравившемся месте.

Александр Ткаченко, генеральный директор "1+1 медиа", выбрал для поездок на работу Range Rover Sport. При этом, по его словам, первым его автомобилем была "четверка" "жигули".

Популярные статьи сейчас
Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

Лилия Ребрик, телеведущая и актриса. Она выбрала для передвижений по городу Audi A4 красного цвета. Телеведущая влюбилась в это авто с первого взгляда.

Инна Шевченко, ведущая программы "Факты" (ICTV). Сейчас телеведущая ездит на Hyundai Coupe. А ее первой машиной была Mazda 121.

Елена Кот, ведущая информационной программы "События" на канале "Украина". Девушка отдала предпочтение просторной и комфортной KIA Ceed.

Дядя Жора, телеведущий, шоумен. Первую машину Mazda 626 купил еще в 90-е, в студенческие годы. После Mazda пересел на Volkswagen Sharan, а сейчас у шоу-мена джип Volkswagen Touareg, белого цвета.

Михаил Присяжнюк, эксперт телеканала СТБ, юрист. Первой машиной была "Нива". После нее было еще несколько машин, недорогих, потом эксперт купил свою мечту – Subaru Impreza wrx sti. Однако сейчас он ездит на Lexus GX 470, который покорил его надежностью.

Как сообщал информационный портал "Знай.ua", журналисты узнали, у кого из народных избранников есть собственный самолет.